Главная Путешествия Лапландия и Санта-Клаус – лучшие воспоминания о зиме

Лапландия и Санта-Клаус – лучшие воспоминания о зиме

Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Блог писателя - Путешествия
Автор: Павел Ин   
26.09.2014 13:33


Лапландия и Санта-Клаус – лучшие воспоминания о зиме

Не только дети, но и взрослые любят этот светлый праздник. Как сделать так, чтобы воспоминания о встрече Нового года остались на всю жизнь? Ответ очевиден – надо отправиться в гости к Санта-Клаусу. Если говорить коротко, то вся инструкция может поместиться буквально на клочке бумаги, уложившись в пару слов - Финляндия коттеджи на Новый год турфирма Джаз тур. Ну, а если вам нужны подробности, тогда читайте внимательно и запоминайте.

Финляндия: новогодние коттеджи от «Джаз тур»

Почему именно Финляндия, мы уже разобрались. Помимо деревни Санта-Клауса, здесь много других достопримечательностей, которые обязательно нужно посмотреть. Кроме того, для получения дополнительного позитива и сильных впечатлений обязательно нужно покататься на собачьих или оленьих упряжках и съездить в таинственный лес Троллей и в Царство Лапландских духов. Хорошим свидетельством вашего визита в гости к Санта-Клаусу могут стать не только многочисленные фотографии, но, например, специальные «водительские права по управлению оленьей упряжкой». Это, конечно, шутка, но дополнительное хорошее напоминание – это всегда плюс. Что же касается коттеджей, то они, конечно, отвечают всем требованиям современного туризма. Почти все они построены с учетом местного колорита, а внутри состоят из комфортабельных и очень уютных апартаментов. Обслуживание путешественников организовано здесь на самом высоком уровне. Здесь имеется отличная инфраструктура, большое количество всевозможных сувенирных лавок и ресторанов, в меню можно найти очень вкусные блюда из местной, саамской кухни.

Планируем туры к Санта-Клаусу

А теперь ответим на вопрос о том, почему нужно планировать туры к Санта-Клаусу здесь, в компании «Джаз тур». Во-первых, «Джаз тур» проводит подобные мероприятия уже с 1998 года. Специалисты этой турфирмы учли все нюансы и все требования нынешних туристов. Более того, именно Финляндия была одним из самых главных направлений с самого начала основания компании. Важно, что у «Джаз тура» имеются свои собственные авиакассы и налажены прочные партнерские контакты со всеми хозяевами отелей. Менеджеры фирмы постоянно, минимум дважды в год, сами отправляются в подобные поездки для того, чтобы проверить насколько подходят клиентам компании все услуги, представляемые на местах. Иначе говоря, специалисты «Джаз тур» четко знают, что нужно для того, чтобы поездка к Санта-Клаусу осталась незабываемой, а полученного позитива хватило надолго.

Comments:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Поиск по сайту

Переводы. Translations

English French German Italian Portuguese Russian Spanish