Главная Об авторе

Об авторе

Печать
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
Павел Ин - Об авторе
Автор: Павел Ин   
28.01.2011 12:43

 

Родился 28 декабря 1977 года в городе Димитровград (Ульяновская область).  В настоящее время живу в  Москве. Окончил филологический факультет РГГУ. Работал редактором в журнале  «Новости СМИ», на портале "Кирилл и Мефодий", корреспондентом в газете «Мир России», копирайтером на различных проектах.  Несколько лет работал дизайнером в рекламном агентстве и на полиграфической фирме. Руководитель проекта: artcontext.info. Имеется ряд публикаций прозаических произведений в литературных сборниках и альманахах, а также масса журналистских работ в различных изданиях. Публикуюсь на многих литературных сайтах, посещаемость в среднем – 25 000 человек в год. Литературные пристрастия: классическая русская литература 19 века, русский символизм, латиноамериканский магический реализм.

Контактный E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии 

 
0 #36 EsbeTinia 2024-02-27 00:38 Thanks, + Цитировать
 
 
0 #35 Agnesevife 2024-02-26 02:23 Welcome, everyone!

What's your advice? What is the best slot to play where the chances of winning are higher?
Цитировать
 
 
0 #34 BillBonunwib 2024-02-24 15:15 Добрый день! Мы рады, что нашли вас,мы разработчики крупной платформы бонусной системы. Программа лояльности Bill Bon предоставляет возможность накапливать бонусные баллы за покупки на вашем сайте и обменивать их на различные приятные бонусы или скидки.

Мы готовы предоставить вам подробную информацию о наших услугах и подключить по API.

Bill Bon - сервис лучших скидок
Цитировать
 
 
0 #33 FrbetAdest 2024-02-24 06:22 don't think anything Цитировать
 
 
0 #32 lonttudio 2024-02-23 14:49 Приветствуем вас!

Рассылки по формам в разделы контакты сайтов предприятий по любым странам и доменным зонам мира.
Разошлём ваши предложения через формы обратной связи сайтов фирм России и СНГ.

сайт: kontakt(тире)fo rma(точка)cn

ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ САЙТОВ?
Это рассылка по контакт-формам в разделах контакты, которые заполняются нашей программой автоматически, со скоростью несколько тысяч форм обратной связи в минуту, при этом разгадывается цифровой и буквенный код с картинок (капча).
Далее E-mail с вашими предложениями приходят на контактные E-mail организаций.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый сайт отправляет сообщение «себе сам» и, поэтому все сообщения приходят в папку входящие именно на тот емейл на который организация принимает деловую информацию.

УТП:

Быстрое 100-процентное оповещение фирм и владельцев интернет ресурсов о новых деловых предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти клиентов, которых не найти другой рекламой.

В чём выгода:

1.100% доставка бизнес сообщений.
2.Расширение базы клиентов.
3.Увеличение доли рынка.
4.Региональность и тематичность.
5.Отправка информации первым лицам.
6.Изучение спроса.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
9.Скорость оповещения.
10.Стоимость.
11.Выход на международные рынки.

Наши преимущества:

1.При рассылке по формам обратной связи все письма попадают во входящие, при рассылке по почтовым ящикам до пяти процентов.

2.При рассылке по контакт-формам за 24 часа можно разослать несколько миллионов писем в inbox, при рассылке по электронной почте несколько тысяч попадают в папку inbox все оставшиеся чаще всего либо не доходят, либо пополняют папку spam.

3.При рассылке по формам обратной связи E-mail не блокируется почтовиками так-как отправляется с разных вебсайтов, при рассылке по электронной почте можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ip адресов с которых она производится.

4.При рассылке по формам обратной связи используется минимальное количество макросов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по почтовым ящикам нужно «макросить» (синонимизирова ть) каждое слово и создавать тысячи различающихся заголовков.

5.Очень многие организации специально прячут свой почтовый ящик и оставляют только контакт-форму для связи.

6.При масштабной рассылке по емейл ваше коммерческое предложение может прийти каждому сотруднику организации (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по контакт-формам, где информацию получают на E-mail, специально выделенный для бизнес предложений.

7.50% корпоративных адресов электронной почты рапсположены на бесплатных серверах электронной почты, по E-mail они слабо «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все E-mail через эти сервера электронной почты доставляются адресатам на 100-процентов.

8.Только 30%-40% предприятий попадают в справочники в течение двух-трёх лет, оставшиеся уже находятся в наших базах WHOIS и ждут ваших бизнес предложений.
То есть емейлы организаций из справочников завалены спамом а значит,не будут иметь такой отдачи, как рассылки по формам обратной связи по нашим всегда свежим базам WHOIS.

9.Через формы обратной связи, можно рассылать любые "stop-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие сообщения либо не доставляются, либо попадают в папке спам.
В список stop-слов почтовых систем входят практически все фразы и слова побуждающие ваших потенциальных клиентов к действиям.

Применение:

1.Увеличение базы клиентов.
2.Быстрое информирование рынков о новых бизнес предложениях.
3.Информирование первых лиц.
4.Тестирование спроса на товары и услуги.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых исследований.
7.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
8.Поиск заказчиков в других странах.

Причины чтобы заказывать:

1.100% доставка ваших сообщений и бизнес предложений миллионам предприятий по всему земному шару.
Каждый вебсайт, отправляет корреспонденцию сам себе, поэтому обходятся все фильтра почтовиков.

2.Рассылка по контакт-формам это отличное средство в плане проведения всевозможных маркетинговых исследований, изучений и опросов мнения общественности по всякому виду деятельности и направлению.
При рассылке по формам обратной связи вы будете абсолютно точно знать, что ваше письмо было доставлено 100-процентам пользователям вашего услуги или товара и если товар или услуга «слабо продвигается», то возможно проблема в чём-то другом, например в ценообразовании .
При этом вы в течение семи дней увидите спрос на свои услуги и товары, вам не нужно будет тратить деньги на аренду офиса и другие более дорогостоящие и долгие мероприятия маркетинга.

3.Рассылка по формам обратной связи это очень быстрый и экономичный способ выйти со своей услугой или товаром на рынки других государств.

4.Рассылка по контакт-формам это отличный инструмент для проведения различных тендеров.

5.Ежемесячное обновление баз данных, так как каждый день регистрируется более ста пятидесяти тысяч новых сайтов по всему земному шару, а вы получаете новых потенциальных клиентов.

6.Полное географическое покрытие по всем странам земного шара.

7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны через другие виды рекламы.
При рассылке по контакт-формам вы сможете «добраться» до той части ваших потенциальных заказчиков, которых невозможно найти в автоматическом режиме любым другим способом.
Например, вы сможете доставить бизнес предложение тем потенциальным клиентам, которые ранее были вне зоны доступа из-за фильтров почтовых систем при рассылках по адресам электронной почты.
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация, организации, которые попали в справочники в прямом смысле слова «завалены» всякими деловыми предложениями, при этом остальным пишут мало или совсем не пишут.

8.Авторская техника разгадывания капчи.
Есть специальные сервисы по разгадыванию цифрового и буквенного кода (капчи), разгадать 1000 капч стоит один доллар.
Получается что, обрабатывая 1 миллион интернет ресурсов наша программа разгадке один миллион капч, что стоит 1000 $ только на на расшифровке капчи, а у нас это бесплатно для вас!

9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным частным лицам, а целым трудовым коллективам, например доменная зона .com, где имеется более 150 миллионов бизнес предприятий со всех стран мира (у нас имеются выборки из международных зон по каждому государству).

10.Рассылка по контакт-формам является в том числе и видом SMS рассылки.
Емейл привязанный к контакт-форме является главным E-mail предприятия, через который идут заказы и деловые предложения, эту почту также настраивают на телефоны сотовой связи, так-как на сообщения нужно быстро реагировать, чтобы не терять заявку или актуальность бизнес предложения.

11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные организации со всех стран мира, тесно связанные или работающие с данной страной, к примеру диаспоры и национальные общины.

Бан, санкции поисковиков и почтовых систем?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по почтовым ящикам, поэтому поисковые санкции и "Бан" на них не распространяютс я.
Почтовая система доставляет данные письма в папку inbox, так-как оно продвигается по "прогретому каналу" с белого ай-пи адреса интернет ресурса на корпоративный электронный ящик этого-же вебсайта.
Проще говоря, эти рассылки "живут в емейлах" и почтовые фильтра на них не реагируют, потому, что у почтовиков есть определённое доверие к каналам связи между сайтами и корпоративными почтовыми ящиками.

НАШИ БАЗЫ:
Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам сообщение через контакт-форму.

БОЛЕЕ 2000 БАЗ ВОЙС ПО ЗОНАМ ДОМЕНОВ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ДВИЖКАМ САЙТОВ.

ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ.

КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:

Текст сообщения самый простой + нескольког заголовков, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный клиент прочитает на вашем интернет ресурсе.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернет сети, вводите нужные запросы в поиск и выбирайте наиболее релевантные.
Заголовки подставляются друг за другом из текстового файла.
Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более детальная информация отправляете будущего заказчика на свой вебсайт.

В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес интернет ресурса:

Поля для заполнения:
Имя:
Страна:
Город:
Вебсайт:
Несколько заголовков:
адрес электронной почты для автоматических ответов:

P/S
Пжл. не отвечайте на это письмо со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)fo rma(точка)cn
Цитировать
 
 
0 #31 StevenLicle 2024-02-22 03:02 interesting news Цитировать
 
 
0 #30 StevenLicle 2024-02-21 19:27 don't think anything Цитировать
 
 
0 #29 RobertoTom 2024-02-19 23:20 Hello guys, glad to join you Цитировать
 
 
0 #28 Agnesevife 2024-02-19 05:46 Good day!

What do you suggest? What is the best slot to play where the chances of winning are higher?
Цитировать
 
 
0 #27 Agnesevife 2024-02-16 09:37 Welcome, everyone!

What do you advise? What is the best game to play where the chances of winning are higher?
Цитировать
 
 
0 #26 DanielSains 2024-02-16 00:33 Живопись лимона акварелью — занимательный художественный процесс, который позволяет вам нарисовать яркое и реальное изображение этого сочного фрукта. Начните с подбора насыщенных цветов гуаши для создания насыщенной палитры. Нанесите деликатный контур лимона на бумагу, используя мел или тонкую кисть. Помните, что лимон обладает плавной поверхностью, поэтому важно использовать краски с хорошей текучестью и легко создавать мягкие переходы между оттенками.

Продолжайте добавлять детали, такие как теневые элементы и отражения, чтобы придать вашему рисунку реальность и естественность. Варьируйте интенсивность цветов, чтобы подчеркнуть особенности лимона, такие как свежесть и свет. Не забывайте о фоне - он может быть сюжетным или имитировать природную обстановку, например, светло-зеленую растительность или деревянный фон. Экспериментируй те с разносторонними приемами и наслаждайтесь процессом создания своего изображения лимона на бумаге.
Цитировать
 
 
0 #25 EugeneMeege 2024-02-07 11:58 ####### OPVA ########
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE

Description:-> tiny.cc/zd48vz

Webcams РТНС since 1999 FULL
STICKAM, Skype, video_mail_ru
Omegle, Vichatter, Interia_pl
BlogTV, Online_ru, murclub_ru

Complete series LS, BD, YWM
Sibirian Mouse, St. Peterburg
Moscow, Liluplanet, Kids Box
Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo
Fantasia Models, Cat Goddess
Valya and Irisa, Tropical Cuties
Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ
Home Made Model (HMM)

Gay рthс collection: Luto
Blue Orchid, PJK, KDV, RBV

Nudism: Naturism in Russia
Helios Natura, Holy Nature
Naturist Freedom, Eurovid

ALL studio collection: from
Acrobatic Nymрhеts to Your
Lоlitаs (more 100 studios)

Collection european, asian,
latin and ebony girls (all
the Internet video) > 4Tb

Rurikon Lоli library 171.4Gb
manga, game, anime, 3D

This and much more here:
or —> tw.uy/tlvic
or —> citly.me/Qdw8X
or —> u2b.eu/ua
or —> tt.vg/fiJTt
or —> thr.fi/NYwpwdx6
or —> me2.kr/KBMgQ
or —> gg.gg/18ek6k
or —> gurl.pro/w-0i6v
or —> u2b.eu/zn
————————-
————————-
000A000272
Цитировать
 
 
0 #24 KennethVeida 2023-10-23 00:34 very good Цитировать
 
 
0 #23 kzkazFef 2023-03-14 10:09 thanks, interesting read Цитировать
 
 
0 #22 KzkazHip 2023-03-13 18:51 + for the post Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Поиск по сайту

Переводы. Translations

English French German Italian Portuguese Russian Spanish