Главная Интересные новости Как получить кредит на открытие малого и среднего бизнеса

Как получить кредит на открытие малого и среднего бизнеса

Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Блог писателя - Интересные новости
Автор: Павел Ин   
01.10.2017 09:32

кредиты на бизнес

В текущее время открытие малого и среднего бизнеса поощряется правительством: последние реформы в этой отрасли сами говорят об этом и рост малых компаний начал приобретать все более значительный характер.

Однако многие начинающие индивидуальные предприниматели чаще всего не имеют стартового капитала, который позволил бы им открыть свой бизнес и держать его на плаву длительное время. Начиная помещением и оборудованием, заканчивая выплатой зарплаты сотрудникам и форс-мажорными обстоятельствами – все это требует значительных затрат по меркам цены бизнеса на текущий момент в стране. Поэтому многие предприниматели отправляются прямиком в банки, где им предоставят кредит на их бизнес. В отличие от кредита на мобильный телефон или другого рода нужны, кредит на открытие бизнеса – вещь куда серьезнее. Как делаются кредиты на бизнес в интернете вы можете посмотреть здесь: business credit cloud app. Общее правило заключается в том, что кредитные организации нуждаются в гарантии того, что к ним вернутся выданные средства.

В случае с оформлением кредита для собственного бизнеса, одним лишь паспортом не обойдешься, могут потребоваться:
1) Бизнес-план, который будет отражать комплексный план развития деятельности вместе с анализом текущего состояния рынка, запросов потребителей, уровнем конкуренции и прочим;
2) выписка о доходах. Название говорит само за себя;
3) налоговая справка об оформление предпринимательской деятельности
4) отсутствие иных открытых кредитов. Банку важно, чтобы в первую очередь заёмщик вернул занятые средства именно ему, а не иному конкуренту, у которых заёмщик взял кредит до этого;
5) поручитель с чистой кредитной историей;
6) равноценный залог по отношению к размеру кредита – в этой роли чаще всего выступает недвижимость.

К тому же банк может заинтересовать семейное положение и постоянная регистрация своего клиента. В итоге банк соберет максимальное количество информации для ознакомления с потенциальным заёмщиком.

Возвращаясь к бизнес-плану, стоит помнить, что банк вполне может посчитать предоставленный бизнес-план малоприбыльным и бесперспективным. Несмотря на это, отчаиваться не стоит. Лучше всего будет детальней объяснить ход своих мыслей в бизнес-плане, схемы предполагаемого заработка и финансовых затрат.

В случае отказа на оформление кредита на открытие бизнеса, можно всегда попробовать взять обычный потребительский кредит и ограничится скромной суммой, однако навряд ли его суммы хватит для удовлетворения собственных вожделений.

Comments:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Поиск по сайту

Переводы. Translations

English French German Italian Portuguese Russian Spanish