Главная Путешествия Музей древностей в Люксембурге

Музей древностей в Люксембурге

Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Блог писателя - Путешествия
Автор: Павел Ин   
13.02.2018 12:29

музей древностей Люксембурга

Музей древностей Люксембурга – специализированный тематический музейный комплекс, расположенный в коммуне Эхернах.

 

 

В музее находится богатая коллекция различных старинных вещей и артефактов, которые относятся к доисторической эпохе. Также здесь расположены интересные экспозиции, демонстрирующие быт и жизнь древних людей.

Выставка музея древностей Люксембурга расположилась в старинном здании, которое датируется XV веком. Это массивная постройка, облицованная светлым материалом. В ее конструкции используется крупная двускатная крыша. Стоит отметить, что часть здания музея также управляется другим учреждением - Домом бедных. Внутри музея расположилась обширная выставка старинных экспонатов и артефактов. Здесь можно найти древнее каменное оружие, инструменты для обработки древесины из кремня, а также различные бытовые предметы. Практически возле каждого стенда, посвященного определенной эпохе, можно найти подробную информацию про то, как изготавливались орудия труда и другие вещи в доисторической эпохе. Также тут можно обнаружить окаменелые останки древних людей. Помимо этого, в музее присутствуют уникальные экспонаты, относящиеся к более поздним периодам. Здесь можно увидеть искусные изделия из бронзы и серебра, старинное оружие и многое другое.

Музей древностей Люксембурга – отличное место, которое подойдет всем любителям истории. В музейной выставке присутствует множество уникальных экспонатов и редких артефактов, относящихся к доисторической эпохе. Посетители смогут лучше узнать про быт и обычаи древних людей, а также воочию увидеть удивительные экземпляры оружия, сделанного из камня более пяти тысяч лет назад.

Comments:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Поиск по сайту

Переводы. Translations

English French German Italian Portuguese Russian Spanish